VS_GERICHTE C1 10 104 vom 6. Mai 2014 , SchKG mit materieller Wirkung - VS Kantonsgericht (2014)
JUGCIV /14 C1 10 104 JUGEMENT DU 6 MAI 2014 Tribunal du district de Monthey La juge du district de Monthey Valérie Sauthier, assistée de Sandra De Amicis Carron, greffière en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître A_________ contre Y_________, défendeur, représenté par Maître B_________ (Action en libération de dette et en paiement)